
Рис с тунцом
0
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
328 ккал
Белки
10.8 грамм
Жиры
16.8 грамм
Углеводы
32.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРис басмати
1 стакан
Вода
2 стакана
Оливковое масло
½ чайные ложки
Морская соль
½ чайные ложки
Майонез
5 столовых ложек
Базилик
2 веточки
Инструкция приготовления25 минут
1. Кастрюлю с водой поставить на сильный огонь. Посолить.
2. Как только вода начнет слегка подкипать, добавить оливковое масло.
3. В кипящую воду добавить рис, затем убавить огонь.
4. Накрыть крышкой и готовить 20 минут.
5. В готовый рис добавить майонез.
6. Перемешать и добавить тунец.
7. Добавить мелконарезанную зелень.
8. Тщательно перемешать.
9. Выложить рис на блюдо.
10. Украсить листиком базилика и подавать.