Рис с тунцом

Рис с тунцом

0
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
328 ккал
Белки
10.8 грамм
Жиры
16.8 грамм
Углеводы
32.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рис басмати
1 стакан
Вода
2 стакана
Оливковое масло
½ чайные ложки
Морская соль
½ чайные ложки
Майонез
5 столовых ложек
Базилик
2 веточки
Инструкция приготовления25 минут

1. Кастрюлю с водой поставить на сильный огонь. Посолить.

2. Как только вода начнет слегка подкипать, добавить оливковое масло.

3. В кипящую воду добавить рис, затем убавить огонь.

4. Накрыть крышкой и готовить 20 минут.

5. В готовый рис добавить майонез.

6. Перемешать и добавить тунец.

7. Добавить мелконарезанную зелень.

8. Тщательно перемешать.

9. Выложить рис на блюдо.

10. Украсить листиком базилика и подавать.