Паштет из куриной печени с яблоками на сковороде

Паштет из куриной печени с яблоками на сковороде

0
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
163 ккал
Белки
8.6 грамм
Жиры
11.1 грамм
Углеводы
7.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Влить в сковороду 50 мл растительного масла.

2. Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками или соломкой не слишком мелко. Выложить в сковороду, поставить сковороду на огонь.

3. Морковь очистить, вымыть, нарезать кубиками или соломкой не слишком мелко. Выложить в сковороду.

4. Жарить овощи до румяного цвета.

5. Яблоки разрезать на пополам, удалить сердцевину, по желанию очистить от кожуры.

6. Нарезать яблоки кубиками или соломкой не слишком мелко. Выложить в сковороду. Накрыть крышкой протушить с овощами примерно 10 минут периодически помешивая.

7. Печень хорошо вымыть, просушить.

8. Выложить печень в сковороду. Накрыть крышкой, тушить примерно 15-20 минут до готовности печени периодически помешивая.

9. Выложить печень в емкость.

10. Измельчить ингредиенты с помощью блендера до нужной консистенции. Остудить. Хранить в холодильнике. Подавать в охлажденном виде.