Паштет из куриной печени

Паштет из куриной печени

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
157 ккал
Белки
17.3 грамм
Жиры
7.1 грамм
Углеводы
6.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
2 головки
Соль
1 чайная ложка
Морковь
1 штука
Сливки
100 мл
Мускатный орех
½ чайные ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Печень промыть, срезать жир.

2. Нарезать произвольно 1 морковь и 2 небольшие луковицы.

3. Положить печень в пакет для запекания.

4. Добавить в пакет нарезанные овощи.

5. Запекать в рукаве при температуре 180 градусов 30 минут.

6. Выложить готовую печень в глубокую кастрюлю.

7. Влить горячие сливки.

8. Добавить мускатный орех.

9. Добавить соль.

10. Измельчить паштет блендером до однородной массы и подавать.