Паштет из морского окуня

Паштет из морского окуня

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
134 ккал
Белки
11.2 грамм
Жиры
9.4 грамм
Углеводы
0.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук-резанец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.

2. Запечь морского окуня с оливковым маслом, солью и перцем в течение 15 минут или до готовности.

3. Остудить запеченного окуня до комнатной температуры.

4. Размять запеченного окуня вилкой до получения однородной массы.

5. Добавить сливочный сыр в массу и перемешать до кремообразной консистенции.

6. Добавить горчицу, сок лимона, лук-резанец, соль и перец по вкусу.

7. Добавить мелко нарезанный копченый лосось и тщательно перемешать все ингредиенты.

8. Подготовить багет, предварительно поджарив ломтики до золотистой корочки на сухой сковороде или в тостере.

9. Намазать паштет на ломтики жареного хлеба.

10. Подавать паштет немедленно.