
Паштет из морского окуня
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
134 ккал
Белки
11.2 грамм
Жиры
9.4 грамм
Углеводы
0.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФиле морского окуня
200 г
Сливочный сыр
50 г
Горчица
5 г
Лимонный сок
5 мл
Оливковое масло
20 мл
Лук-резанец
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Французский багет
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут
1. Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Запечь морского окуня с оливковым маслом, солью и перцем в течение 15 минут или до готовности.
3. Остудить запеченного окуня до комнатной температуры.
4. Размять запеченного окуня вилкой до получения однородной массы.
5. Добавить сливочный сыр в массу и перемешать до кремообразной консистенции.
6. Добавить горчицу, сок лимона, лук-резанец, соль и перец по вкусу.
7. Добавить мелко нарезанный копченый лосось и тщательно перемешать все ингредиенты.
8. Подготовить багет, предварительно поджарив ломтики до золотистой корочки на сухой сковороде или в тостере.
9. Намазать паштет на ломтики жареного хлеба.
10. Подавать паштет немедленно.