
Закуска из сельди
5
25 минут + 2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
500 ккал
Белки
25.7 грамм
Жиры
41.9 грамм
Углеводы
7.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСельдь
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Сметана
2 столовые ложки
Горчица
1 чайная ложка
Уксус 6%-ный
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Сахар
1 чайная ложка
Укроп
2 веточки
Инструкция приготовления25 минут + 2 часа
1. Лук нарезать полукольцами.
2. Подготовить филе сельди.
3. Нарезать на кусочки небольшого размера.
4. Сельдь и лук сложить в салатник, добавить 1 ст. л уксуса, перемешать.
5. В отдельной миске соединить сметану и горчицу.
6. Добавить 1 ч.л сахара.
7. Добавить молотый черный перец по вкусу.
8. Перемешать сельдь со сметанной заливкой.
9. Оставить в холодильнике на пару часов, можно на ночь.
10. Подавать, украсив веточками укропа.