Закуска из сельди

Закуска из сельди

5
25 минут + 2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
500 ккал
Белки
25.7 грамм
Жиры
41.9 грамм
Углеводы
7.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сельдь
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Сметана
2 столовые ложки
Горчица
1 чайная ложка
Уксус 6%-ный
1 столовая ложка
Сахар
1 чайная ложка
Укроп
2 веточки
Инструкция приготовления25 минут + 2 часа

1. Лук нарезать полукольцами.

2. Подготовить филе сельди.

3. Нарезать на кусочки небольшого размера.

4. Сельдь и лук сложить в салатник, добавить 1 ст. л уксуса, перемешать.

5. В отдельной миске соединить сметану и горчицу.

6. Добавить 1 ч.л сахара.

7. Добавить молотый черный перец по вкусу.

8. Перемешать сельдь со сметанной заливкой.

9. Оставить в холодильнике на пару часов, можно на ночь.

10. Подавать, украсив веточками укропа.