
Мягкий сыр из кислого молока с оливками и вялеными томатами
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
118 ккал
Белки
4.5 грамм
Жиры
4.7 грамм
Углеводы
8.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСоль
по вкусу
Каперсы
20 г
Оливки
20 г
Рукола
10 г
Молотый перец чили
по вкусу
Вяленые помидоры
30 г
Хлеб
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Кислое молоко перелить в кастрюлю. Поставить на средний огонь и нагреть.
3. Когда масса начнет разделяться на сыр и сыворотку, откинуть ее на сито с марлей.
4. Мелко нарезать вяленые томаты.
5. Порубить каперсы.
6. Руколу помыть, обсушить и мелко нарезать.
7. Хорошенько перемешать сырную массу с солью и чили.
8. Добавить нарезанные ингредиенты и еще раз перемешать.
9. Переложить получившийся сыр в контейнер для хранения и накрыть.
10. Подавать сыр на любимом подсушенном хлебе. Хранить в холодильнике до 7 суток.