Мягкий сыр из кислого молока с оливками и вялеными томатами

Мягкий сыр из кислого молока с оливками и вялеными томатами

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
118 ккал
Белки
4.5 грамм
Жиры
4.7 грамм
Углеводы
8.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Хлеб
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Кислое молоко перелить в кастрюлю. Поставить на средний огонь и нагреть.

3. Когда масса начнет разделяться на сыр и сыворотку, откинуть ее на сито с марлей.

4. Мелко нарезать вяленые томаты.

5. Порубить каперсы.

6. Руколу помыть, обсушить и мелко нарезать.

7. Хорошенько перемешать сырную массу с солью и чили.

8. Добавить нарезанные ингредиенты и еще раз перемешать.

9. Переложить получившийся сыр в контейнер для хранения и накрыть.

10. Подавать сыр на любимом подсушенном хлебе. Хранить в холодильнике до 7 суток.