
Помидоры с чесноком и зеленью
0
20 минут + 2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
584 ккал
Белки
7.0 грамм
Жиры
41.3 грамм
Углеводы
47.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияПомидоры
500 г
Чеснок
1 головка
Зелень
1 пучок
Соль
2 чайные ложки
Сахар
1 чайная ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут + 2 часа
1. Чеснок очистить. Количество можно регулировать в зависимости от желаемой остроты.
2. Мелко порубить ножом.
3. Зелень нарезать.
4. В миске соединить соль и сахар.
5. Добавить оливковое масло.
6. Добавить бальзамический уксус и хорошо перемешать.
7. Помидоры нарезать крупными дольками, как на фото.
8. В глубокий салатник выложить все ингредиенты.
9. Добавить заправку и хорошо перемешать.
10. Накрыть пищевой пленкой и оставить в холодильнике минимум на 2 часа.
11. Закуска готова.