
Чесночная закуска
0
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
396 ккал
Белки
12.6 грамм
Жиры
21.0 грамм
Углеводы
38.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления15 минут
1. Чиабатту разрезать острым ножом пополам.
2. Размягченное масло выложить в тарелку.
3. Мелко порубить укроп.
4. На терке натереть сыр и сложить к маслу с укропом.
5. Через пресс пропустить чеснок.
6. Вилкой размять масло с сыром.
7. Влить молоко и перемешать.
8. Намазать начинку на чиабатту и убрать в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
9. Нарезать на порционные кусочки.
10. Подавать закуску в горячем виде.