Чесночная закуска

Чесночная закуска

0
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
396 ккал
Белки
12.6 грамм
Жиры
21.0 грамм
Углеводы
38.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сыр
100 г
Чеснок
2 зубчика
Укроп
3 веточки
Молоко
2 столовые ложки
Чиабатта
1 штука
Инструкция приготовления15 минут

1. Чиабатту разрезать острым ножом пополам.

2. Размягченное масло выложить в тарелку.

3. Мелко порубить укроп.

4. На терке натереть сыр и сложить к маслу с укропом.

5. Через пресс пропустить чеснок.

6. Вилкой размять масло с сыром.

7. Влить молоко и перемешать.

8. Намазать начинку на чиабатту и убрать в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.

9. Нарезать на порционные кусочки.

10. Подавать закуску в горячем виде.