
Закуска к пиву из черного хлеба и кетчупа
0
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
118 ккал
Белки
3.0 грамм
Жиры
4.8 грамм
Углеводы
17.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийИнструкция приготовления1 час
1. Подготовить необходимые ингредиенты
2. Нарезать батон соломкой не слишком мелко. Хлеб лучше взять вчерашний.
3. Форму для запекания застелить пергаментом.
4. В отдельную емкость выложить кетчуп.
5. Добавить в емкость к кетчупу растительное масло. Перемешать ингредиенты.
6. Выложить нарезанный хлеб в емкость.
7. Обмокнуть каждый кусок хлеба с обеих сторон в кетчуп с растительным маслом.
8. Выложить хлеб в форму. Поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 15 минут.
9. Достать форму из духовки, аккуратно перевернуть хлеб на другую сторону и отправить в духовку на 10 минут.
10. Достать из духовки. Остудить. При необходимости посолить по вкусу. Подавать в холодном виде.