
Ролл из лаваша с тунцом, яйцом и листовым салатом
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
261 ккал
Белки
26.8 грамм
Жиры
6.5 грамм
Углеводы
22.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЗеленый салат
1 пучок
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Греческий йогурт
100 г
Тонкий лаваш
1 штука
Инструкция приготовления20 минут
1. Приготовить соус: смешать греческий йогурт с солью, перцем и измельченным чесноком.
2. Тунца размять вилкой.
3. Отварное яйцо натереть на терке.
4. Листья салата промыть и обсушить.
5. Выложить лист лаваша на поверхность.
6. Намазать соусом.
7. Выложить сверху тунца.
8. Добавить яйцо.
9. Сверху выложить листья салата.
10. Свернуть лаваш в рулет.
11. Слегка подсушить на сухой сковороде.
12. Разрезать пополам и подавать.