
Ролл с креветкой
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. Креветки залить кипятком, добавить соль и варить на среднем огне минуту.
2. Затем переложить их на тарелку и дать остыть.
3. Листья пекинской капусты отделить от кочана. Если листья достаточно крупные, разрезать их на более мелкие фрагменты.
4. Авокадо нарезать слайсами, сбрызнуть соком лимона и слегка посолить.
5. Креветки очистить.
6. Перепелиные яйца отварить вкрутую (около 3х минут после закипания) и очистить. Разрезать пополам.
7. Лист рисовой бумаги замочить в прохладной воде на 30 секунд.
8. Переложить его на ровную поверхность. Сверху выложить листья капусты, смазать творожным сыром и приправить перцем чили.
9. Далее выложить авокадо, креветки и яйца.
10. Свернуть начинку в ролл, повторить все то же самое со вторым листом рисовой бумаги.
11. Переложить на блюдо и подавать, присыпав перцем чили.