Ролл с креветкой

Ролл с креветкой

0
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
169 ккал
Белки
11.1 грамм
Жиры
12.2 грамм
Углеводы
2.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Креветки
4 штуки
Морская соль
1 чайная ложка
Творожный сыр
3 столовые ложки
Лимон
1 кусок
Инструкция приготовления10 минут

1. Креветки залить кипятком, добавить соль и варить на среднем огне минуту.

2. Затем переложить их на тарелку и дать остыть.

3. Листья пекинской капусты отделить от кочана. Если листья достаточно крупные, разрезать их на более мелкие фрагменты.

4. Авокадо нарезать слайсами, сбрызнуть соком лимона и слегка посолить.

5. Креветки очистить.

6. Перепелиные яйца отварить вкрутую (около 3х минут после закипания) и очистить. Разрезать пополам.

7. Лист рисовой бумаги замочить в прохладной воде на 30 секунд.

8. Переложить его на ровную поверхность. Сверху выложить листья капусты, смазать творожным сыром и приправить перцем чили.

9. Далее выложить авокадо, креветки и яйца.

10. Свернуть начинку в ролл, повторить все то же самое со вторым листом рисовой бумаги.

11. Переложить на блюдо и подавать, присыпав перцем чили.