
Жареные спринг-роллы
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1053 ккал
Белки
17.3 грамм
Жиры
103.9 грамм
Углеводы
11.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияРастительное масло
2,5 столовые ложки
Майонез
3 столовые ложки
Зелень
30 г
Рукола
20 г
Рисовая бумага
3 штуки
Перец рамиро
50 г
Смесь перцев
щепотка
Соус чили
1 чайная ложка
Запеченная утка
85 г
Инструкция приготовления10 минут
1. Перец нарезать тонкой соломкой.
2. Руколу разрезать пополам.
3. Жареную, запеченную или отварную утку нарезать соломкой.
4. В прохладной воде замочить лист рисовой бумаги на нескольких секунд.
5. Переложить его на ровную поверхность. Сверху выложить зелень.
6. Добавить перец.
7. Затем выложить утку.
8. Скрутить начинку в ролл. Повторить так с остальными листами.
9. В сильно разогретое на сковороде масло выложить роллы. Вместо или вместе с маслом можно использовать утиный жир, для усиления вкуса.
10. Обжаривать со всех сторон по 2 минуты.
11. Для соуса смешать майонез и соус чили, добавить щепотку молотых перцев.