Жареные спринг-роллы

Жареные спринг-роллы

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1053 ккал
Белки
17.3 грамм
Жиры
103.9 грамм
Углеводы
11.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Растительное масло
2,5 столовые ложки
Майонез
3 столовые ложки
Соус чили
1 чайная ложка
Инструкция приготовления10 минут

1. Перец нарезать тонкой соломкой.

2. Руколу разрезать пополам.

3. Жареную, запеченную или отварную утку нарезать соломкой.

4. В прохладной воде замочить лист рисовой бумаги на нескольких секунд.

5. Переложить его на ровную поверхность. Сверху выложить зелень.

6. Добавить перец.

7. Затем выложить утку.

8. Скрутить начинку в ролл. Повторить так с остальными листами.

9. В сильно разогретое на сковороде масло выложить роллы. Вместо или вместе с маслом можно использовать утиный жир, для усиления вкуса.

10. Обжаривать со всех сторон по 2 минуты.

11. Для соуса смешать майонез и соус чили, добавить щепотку молотых перцев.