
Запеченные роллы
0
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
0 ккал
Белки
0.0 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
0.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРис
150 г
Крабовые палочки
400 г
Сыр
200 г
Майонез
2 столовые ложки
Рисовый уксус
2 столовые ложки
Соевый соус
по вкусу
Творожный сыр
1 банка
Инструкция приготовления40 минут
1. Рис отварить до готовности.
2. Добавить рисовый уксус, перемешать.
3. Крабовые палочки натереть на мелкой терке.
4. Добавить к палочкам творожный сыр и 1 ст. л майонеза, перемешать до однородной массы
5. В отдельную емкость натереть твердый сыр на мелкой терке, добавить икру мойвы и 1 ст. ложку майонеза, перемешать.
6. Рис выложить ровным слоем на фольгу.
7. Распределить вторым слоем массу из крабовых палочек.
8. Сверху выложить слой сыра с икрой мойвы.
9. Запечь до румяной корочки.
10. Нарезать порционно и подавать с соевым соусом.