Запеченные роллы

Запеченные роллы

0
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
0 ккал
Белки
0.0 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
0.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рис
150 г
Сыр
200 г
Майонез
2 столовые ложки
Рисовый уксус
2 столовые ложки
Соевый соус
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Рис отварить до готовности.

2. Добавить рисовый уксус, перемешать.

3. Крабовые палочки натереть на мелкой терке.

4. Добавить к палочкам творожный сыр и 1 ст. л майонеза, перемешать до однородной массы

5. В отдельную емкость натереть твердый сыр на мелкой терке, добавить икру мойвы и 1 ст. ложку майонеза, перемешать.

6. Рис выложить ровным слоем на фольгу.

7. Распределить вторым слоем массу из крабовых палочек.

8. Сверху выложить слой сыра с икрой мойвы.

9. Запечь до румяной корочки.

10. Нарезать порционно и подавать с соевым соусом.