
Спринг роллы с овощами
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
8 порций1. Подготовить продукты.
2. Овощи помыть и обсушить.
3. Подготовить кунжут.
4. Баклажан очистить от кожицы.
5. И нарезать крупной соломкой.
6. Кабачок очистить, если требуется, и нарезать крупной соломкой.
7. Перец очистить от семян и плодоножек.
8. И нарезать соломкой.
9. Все овощи сложить в форму для запекания и полить растительным маслом.
10. Затем посолить.
11. И добавить чеснок.
12. Поставить в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
13. Готовые овощи будут аль денте.
14. Затем, пока овощи остывают, нарезать помидор дольками.
15. В мелкую, подходящую по диаметру листов тарелку налить горячую воду.
16. Окунуть лист рисовой бумаги на несколько секунд с обеих сторон и следить, чтобы не раскис.
17. Положить мокрый лист на другую тарелку, на него уложить по несколько долек овощей и ломтик помидора.
18. Затем аккуратно закрутить конвертиком овощи в лист и уложить ролл на противень.
19. В чашку разбить яйцо и взболтать.
20. Смазать получившиеся роллы яичной смесью.
21. И посыпать кунжутом.
22. Поставить в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
23. Готовые роллы разложить порционно и подать к столу.