
Паштет из фасоли
0
25 минут + 8 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
135 ккал
Белки
2.9 грамм
Жиры
10.4 грамм
Углеводы
8.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФасоль
500 г
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Карри
1 чайная ложка
Паприка
1 чайная ложка
Соль
½ чайные ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут + 8 часов
1. Красную фасоль замочить предварительно на 8 часов, после чего варить 1–1,5 часа до готовности.
2. Лук нарезать.
3. Морковь замочить.
4. Пассеровать овощи на растительном масле до мягкости.
5. Затем измельчить в блендере до однородной массы.
6. Добавить карри.
7. Добавить паприку.
8. Добавить соль.
9. Влить ложку оливкового масла и хорошо перемешать.
10. Паштет готов.