Паштет из фасоли

Паштет из фасоли

0
25 минут + 8 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
135 ккал
Белки
2.9 грамм
Жиры
10.4 грамм
Углеводы
8.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Карри
1 чайная ложка
Паприка
1 чайная ложка
Соль
½ чайные ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут + 8 часов

1. Красную фасоль замочить предварительно на 8 часов, после чего варить 1–1,5 часа до готовности.

2. Лук нарезать.

3. Морковь замочить.

4. Пассеровать овощи на растительном масле до мягкости.

5. Затем измельчить в блендере до однородной массы.

6. Добавить карри.

7. Добавить паприку.

8. Добавить соль.

9. Влить ложку оливкового масла и хорошо перемешать.

10. Паштет готов.