
Маринованная свекла
0
20 минут + 10 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
281 ккал
Белки
7.6 грамм
Жиры
1.6 грамм
Углеводы
59.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСвекла
2 штуки
Соль
1 чайная ложка
Сахар
1 столовая ложка
Уксус
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Гвоздика
3 штуки
Душистый перец горошком
3 штуки
Семена кориандра
½ чайные ложки
Инструкция приготовления20 минут + 10 часов
1. Свеклу завернуть в два слоя фольги и запечь до готовности.
2. Нарезать крупными кубиками.
3. Вскипятить 0,5 л воды, добавить соль.
4. Добавить сахар.
5. Добавить душистый перец горошком.
6. Добавить гвоздику.
7. Добавить кориандр.
8. Свеклу выложить в емкость и тонко нарезать пару зубчиков чеснока.
9. Залить остывшим рассолом. Оставить минимум на 12 часов.
10. Подавать.