Маринованная свекла

Маринованная свекла

0
20 минут + 10 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
281 ккал
Белки
7.6 грамм
Жиры
1.6 грамм
Углеводы
59.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Свекла
2 штуки
Соль
1 чайная ложка
Сахар
1 столовая ложка
Уксус
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Гвоздика
3 штуки
Семена кориандра
½ чайные ложки
Инструкция приготовления20 минут + 10 часов

1. Свеклу завернуть в два слоя фольги и запечь до готовности.

2. Нарезать крупными кубиками.

3. Вскипятить 0,5 л воды, добавить соль.

4. Добавить сахар.

5. Добавить душистый перец горошком.

6. Добавить гвоздику.

7. Добавить кориандр.

8. Свеклу выложить в емкость и тонко нарезать пару зубчиков чеснока.

9. Залить остывшим рассолом. Оставить минимум на 12 часов.

10. Подавать.