Намазка из кабачка с обжаренной лепешкой

Намазка из кабачка с обжаренной лепешкой

0
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
163 ккал
Белки
4.4 грамм
Жиры
10.4 грамм
Углеводы
12.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления20 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Кабачок очистить от кожуры и семян.

3. Нарезать кабачок мелким кубиком.

4. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить кабачок до готовности.

5. Кинзу и зеленый лук вымыть и мелко нарезать.

6. Выложить в блендер кабачок, лук, кинзу, добавить тмин, соль, растительное масло.

7. Взбить все в блендере до консистенции с кусочками.

8. В получившуюся массу добавить мелконарезанные вяленые томаты и немного ароматного масла.

9. Лепешки обжарить до хрустящего состояния на сухой сковороде.

10. Подавать намазку с теплыми лепешками.

Рецептом с нами поделился Илья Землянухин — бренд-шеф гастропаба с историей «Черная река» (Воронеж).