Пангасиус на сковороде

Пангасиус на сковороде

0
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
416 ккал
Белки
38.1 грамм
Жиры
28.3 грамм
Углеводы
1.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Оливковое масло
1,5 чайных ложек
Майонез
1,5 столовых ложек
Лимон
1 кусок
Розмарин
2 веточки
Тимьян
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. В разогретое на сковороде масло выложить розмарин.

2. Затем выложить филе и добавить кусочек сливочного масла.

3. Посолить и поперчить. В масло добавить дольку лимона.

4. Приправить белым перцем.

5. Филе перевернуть через 3–4 минуты и убавить огонь.

6. Сверху смазать майонезом.

7. Приправить специей для рыбы.

8. Приправить тимьяном (можно повторно слегка присыпать специей для рыбы) и выложить лук, нарезанный полукольцами.

9. Накрыть крышкой и томить на медленном огне около 7–10 минут.

10. Переложить на блюдо, сбрызнуть соком лимона.