
Пангасиус на сковороде
0
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
416 ккал
Белки
38.1 грамм
Жиры
28.3 грамм
Углеводы
1.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииФиле пангасиуса
500 г
Оливковое масло
1,5 чайных ложек
Сливочное масло
10 г
Майонез
1,5 столовых ложек
Лимон
1 кусок
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Приправа для рыбы
по вкусу
Репчатый лук
по вкусу
Розмарин
2 веточки
Тимьян
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. В разогретое на сковороде масло выложить розмарин.
2. Затем выложить филе и добавить кусочек сливочного масла.
3. Посолить и поперчить. В масло добавить дольку лимона.
4. Приправить белым перцем.
5. Филе перевернуть через 3–4 минуты и убавить огонь.
6. Сверху смазать майонезом.
7. Приправить специей для рыбы.
8. Приправить тимьяном (можно повторно слегка присыпать специей для рыбы) и выложить лук, нарезанный полукольцами.
9. Накрыть крышкой и томить на медленном огне около 7–10 минут.
10. Переложить на блюдо, сбрызнуть соком лимона.