
Хек без муки на сковороде
0
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
256 ккал
Белки
23.3 грамм
Жиры
14.9 грамм
Углеводы
8.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииХек
500 г
Соль
по вкусу
Репчатый лук
150 г
Растительное масло
50 мл
Кетчуп
50 г
Соевый соус
75 мл
Приправа для рыбы
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. Разморозить рыбу, очистить от чешуи, срезать все плавники, удалить внутренности, хорошо промыть и высушить.
3. Нарезать рыбу порционными кусками.
4. Рыбу посолить по вкусу.
5. В сковороду влить растительное масло. Лук очистить, хорошо вымыть, нарезать соломкой или полукольцами и выложить в сковороду.
6. Рыбу выложить в сковороду, жарить, не накрывая крышкой.
7. Обжарить рыбу со всех сторон.
8. Выложить в сковороду соевый соус.
9. Добавить приправу для рыбы.
10. Выложить в сковороду кетчуп. Аккуратно перемешать. При необходимости досолить. Накрыть крышкой и протушить примерно 7–10 минут до готовности.
11. Подавать блюдо в теплом или горячем виде.