Хек без муки на сковороде

Хек без муки на сковороде

0
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
256 ккал
Белки
23.3 грамм
Жиры
14.9 грамм
Углеводы
8.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Хек
500 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Подготовить необходимые ингредиенты.

2. Разморозить рыбу, очистить от чешуи, срезать все плавники, удалить внутренности, хорошо промыть и высушить.

3. Нарезать рыбу порционными кусками.

4. Рыбу посолить по вкусу.

5. В сковороду влить растительное масло. Лук очистить, хорошо вымыть, нарезать соломкой или полукольцами и выложить в сковороду.

6. Рыбу выложить в сковороду, жарить, не накрывая крышкой.

7. Обжарить рыбу со всех сторон.

8. Выложить в сковороду соевый соус.

9. Добавить приправу для рыбы.

10. Выложить в сковороду кетчуп. Аккуратно перемешать. При необходимости досолить. Накрыть крышкой и протушить примерно 7–10 минут до готовности.

11. Подавать блюдо в теплом или горячем виде.