Бедро индейки с болгарским перцем и луком в соевом соусе

Бедро индейки с болгарским перцем и луком в соевом соусе

0
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
2108 ккал
Белки
178.7 грамм
Жиры
139.0 грамм
Углеводы
38.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Зеленый лук
2 стебля
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить основные продукты.

2. Мясо нарезать полосками.

3. Выложить в сковороду с растительным маслом.

4. Перец очистить от семян и плодоножек.

5. Нарезать соломкой.

6. Лук так же нарезать не крупно.

7. Добавить к мясу лук.

8. Добавить чеснок.

9. Добавить соль.

10. Затем добавить перец.

11. Все перемешать и добавить соевый соус, довести до готовности на среднем огне.

12. Готовое мясо индейки подать к столу, разложив порционно.

Таким образом можно готовить любое мясо, а не только птицу. Главное помнить, что мясо с костями готовить дольше. При подаче хорошим дополнением будет бальзамический соус. Как гарнир могут быть овощи. Приятного аппетита)