
Бедро индейки с болгарским перцем и луком в соевом соусе
0
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
2108 ккал
Белки
178.7 грамм
Жиры
139.0 грамм
Углеводы
38.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСладкий перец
2 штуки
Зеленый лук
2 стебля
Соль с травами
по вкусу
Молотый сушеный чеснок
1 чайная ложка
Растительное масло
50 мл
Соевый соус
150 мл
Инструкция приготовления1 час
1. Подготовить основные продукты.
2. Мясо нарезать полосками.
3. Выложить в сковороду с растительным маслом.
4. Перец очистить от семян и плодоножек.
5. Нарезать соломкой.
6. Лук так же нарезать не крупно.
7. Добавить к мясу лук.
8. Добавить чеснок.
9. Добавить соль.
10. Затем добавить перец.
11. Все перемешать и добавить соевый соус, довести до готовности на среднем огне.
12. Готовое мясо индейки подать к столу, разложив порционно.
Таким образом можно готовить любое мясо, а не только птицу. Главное помнить, что мясо с костями готовить дольше. При подаче хорошим дополнением будет бальзамический соус. Как гарнир могут быть овощи. Приятного аппетита)