
Салат из свеклы с сыром фета
0
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
165 ккал
Белки
6.2 грамм
Жиры
12.6 грамм
Углеводы
6.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСыр фета
100 г
Соевый соус
25 мл
Растительное масло
25 мл
Чеснок
1 зубчик
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Петрушка
по вкусу
Свекла
250 г
Инструкция приготовления2 часа
1. Подготовить необходимые ингредиенты. Петрушку вымыть, просушить.
2. Свеклу хорошо вымыть. Выложить в кастрюлю.
3. Залить водой, поставить на огонь, варить до готовности.
4. Свеклу немного охладить, очистить.
5. С помощью овощечистки нарезать свеклу слайсами.
6. В отдельную емкость выложить 1 чайную ложку дижонской горчицы. Чеснок очистить (1 зубок), выдавить через пресс, выложить к горчице.
7. Добавить по 25 мл растительного масла и соевого соуса. Перемешать.
8. Выложить свеклу на плоскую тарелку.
9. Сыр нарезать кубиками и выложить сверху на свеклу.
10. Петрушку мелко нарубить выложить сверху.
11. Заправить салат равномерно распределяя подготовленный соус.
12. Подавать в охлажденном виде. Хранить в холодильнике.