
Салат из пекинской капусты
0
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
97 ккал
Белки
1.1 грамм
Жиры
8.8 грамм
Углеводы
3.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийЛук
50 г
Петрушка
15 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Пекинская капуста
200 г
Огурцы
200 г
Сладкий перец
50 г
Кунжут
1 чайная ложка
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час
1. Подготовить необходимые ингредиенты. Овощи и зелень хорошо вымыть и просушить.
2. Капусту нарезать соломкой.
3. Огурцы нарезать кубиком или соломкой.
4. Лук очистить, мелко нарезать соломкой или кубиками и выложить в емкость.
5. Петрушку мелко нарезать, выложить в емкость к нарезанным ингредиентам.
6. Сладкий перец нарезать соломкой.
7. Добавить 1 столовую ложку яблочного уксуса.
8. Добавить растительное масло.
9. Выложить 1 чайную ложку кунжута.
10. Посолить по вкусу.
11. Аккуратно перемешать все ингредиенты. Подавать в холодном виде. Хранить в холодильнике.