Салат из пекинской капусты

Салат из пекинской капусты

0
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
97 ккал
Белки
1.1 грамм
Жиры
8.8 грамм
Углеводы
3.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Лук
50 г
Соль
по вкусу
Кунжут
1 чайная ложка
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить необходимые ингредиенты. Овощи и зелень хорошо вымыть и просушить.

2. Капусту нарезать соломкой.

3. Огурцы нарезать кубиком или соломкой.

4. Лук очистить, мелко нарезать соломкой или кубиками и выложить в емкость.

5. Петрушку мелко нарезать, выложить в емкость к нарезанным ингредиентам.

6. Сладкий перец нарезать соломкой.

7. Добавить 1 столовую ложку яблочного уксуса.

8. Добавить растительное масло.

9. Выложить 1 чайную ложку кунжута.

10. Посолить по вкусу.

11. Аккуратно перемешать все ингредиенты. Подавать в холодном виде. Хранить в холодильнике.