Свекла с куриным яйцом, плавленым сыром и майонезом

Свекла с куриным яйцом, плавленым сыром и майонезом

0
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
133 ккал
Белки
5.1 грамм
Жиры
9.0 грамм
Углеводы
8.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Майонез
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления2 часа

1. Подготовить необходимые ингредиенты.

2. Свеклу хорошо вымыть, выложить в кастрюлю. Залить водой, поставить на огонь, варить до готовности.

3. Яйцо отварить в подсоленной воде. Охладить.

4. Яйцо очистить

5. Свеклу немного охладить, очистить.

6. Натереть свеклу на мелкой терке. Если свекла слишком сочная немного слить жидкость.

7. Чеснок очистить (1 зубок), выдавить через пресс, выложить к свекле.

8. Яйцо натереть на мелкой терке.

9. Плавленый сыр натереть на мелкой терке.

10. Добавить 3 столовых ложки майонеза.

11. Перемешать ингредиенты.

12. Выложить в емкость с крышкой. Хранить в холодильнике.

13. Подавать в охлажденном виде. Перед подачей украсить петрушкой.