Греческий салат с оливкой и сыром фета

Греческий салат с оливкой и сыром фета

0
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
131 ккал
Белки
1.7 грамм
Жиры
10.1 грамм
Углеводы
8.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
2 штуки
Огурцы
2 штуки
Белый лук
1 штука
Сыр фета
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. Помыть овощи для греческого салата.

2. Огурец тонко нарезать.

3. Нарезать кубиками помидоры.

4. У болгарского перца удалить сердцевину и нарезать кубиками.

5. Белый лук нарезать перьями.

6. Подготовить оливки, слить лишнюю жидкость.

7. Оставить несколько целых оливок для подачи, остальные нарезать кольцами.

8. Все овощи сложить в салатник и посолить по вкусу.

9. У сыра слить лишнюю жидкость и посыпать прованскими травами.

10. Вилкой раздавить фету.

11. Сверху полить оливковым маслом.

12. Убрать к овощам и хорошо перемешать.

13. Перед подачей греческий салат можно украсить целыми оливками.