
Греческий салат с оливкой и сыром фета
0
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
131 ккал
Белки
1.7 грамм
Жиры
10.1 грамм
Углеводы
8.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПомидоры
2 штуки
Огурцы
2 штуки
Сладкий перец
1 штука
Белый лук
1 штука
Сыр фета
по вкусу
Прованские травы
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут
1. Помыть овощи для греческого салата.
2. Огурец тонко нарезать.
3. Нарезать кубиками помидоры.
4. У болгарского перца удалить сердцевину и нарезать кубиками.
5. Белый лук нарезать перьями.
6. Подготовить оливки, слить лишнюю жидкость.
7. Оставить несколько целых оливок для подачи, остальные нарезать кольцами.
8. Все овощи сложить в салатник и посолить по вкусу.
9. У сыра слить лишнюю жидкость и посыпать прованскими травами.
10. Вилкой раздавить фету.
11. Сверху полить оливковым маслом.
12. Убрать к овощам и хорошо перемешать.
13. Перед подачей греческий салат можно украсить целыми оливками.