
Салат из свеклы с квашеной капустой
0
20 минут + 1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
157 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
8.7 грамм
Углеводы
17.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСвекла
500 г
Квашеная капуста
250 г
Красный лук
1 головка
Ароматное подсолнечное масло
2 столовые ложки
Петрушка
1 пучок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут + 1 час
1. Свеклу вымыть, удалить хвостики.
2. Завернуть в фольгу и запечь до готовности.
3. Остудить и очистить.
4. Нарезать соломкой.
5. Красный лук нарезать полукольцами.
6. Добавить квашеную капусту и мелко нарезанную петрушку.
7. Посолить.
8. Добавить ароматное нерафинированное подсолнечное масло.
9. Хорошо перемешать и дать салату немного настояться.
10. Подавать.