Теплый салат с овощами

Теплый салат с овощами

0
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
138 ккал
Белки
2.6 грамм
Жиры
9.2 грамм
Углеводы
11.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Баклажаны
1 штука
Помидоры
2 штуки
Кинза
1 пучок
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Овощи вымыть, обсушить, смазать растительным маслом и выложить на фольгу.

2. Сделать проколы вилкой в нескольких местах.

3. Запечь до небольших подпалин.

4. Положить в пакет, завязать и оставить на 10 минут, чтобы потом легко было снять шкурку.

5. Очищенные овощи нарезать кубиками.

6. Добавить измельченную кинзу и чеснок.

7. Посолить.

8. Поперчить.

9. Добавить растительное масло.

10. Перемешать и дать салату немного настояться.

11. Подавать.