
Теплый салат с овощами
0
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
138 ккал
Белки
2.6 грамм
Жиры
9.2 грамм
Углеводы
11.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБаклажаны
1 штука
Сладкий перец
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Кинза
1 пучок
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час
1. Овощи вымыть, обсушить, смазать растительным маслом и выложить на фольгу.
2. Сделать проколы вилкой в нескольких местах.
3. Запечь до небольших подпалин.
4. Положить в пакет, завязать и оставить на 10 минут, чтобы потом легко было снять шкурку.
5. Очищенные овощи нарезать кубиками.
6. Добавить измельченную кинзу и чеснок.
7. Посолить.
8. Поперчить.
9. Добавить растительное масло.
10. Перемешать и дать салату немного настояться.
11. Подавать.