Тыквенный салат

Тыквенный салат

0
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
165 ккал
Белки
2.9 грамм
Жиры
13.9 грамм
Углеводы
9.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соевый соус
1 столовая ложка
Яблочный уксус
1 чайная ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Кунжут
2 чайные ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Подготовить необходимые ингредиенты.

2. Тыкву очистить от семян и кожуры, вымыть.

3. С помощью овощечистки или другим удобным способом нарезать тыкву на слайсы.

4. Выложить в отдельную емкость соевый соус.

5. Удобным способом отжать сок лимона.

6. Выложить в емкость с соевым соусом лимонный сок и яблочный уксус.

7. Добавить растительное масло.

8. Чеснок очистить, выдавить через пресс, выложить в емкость с соусом.

9. Соус перемешать и выложить в емкость с тыквой.

10. Все аккуратно перемешать, добавить 2 чайные ложки кунжута. Посолить по вкусу. Подавать в холодном виде.