
Тыквенный салат
0
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
165 ккал
Белки
2.9 грамм
Жиры
13.9 грамм
Углеводы
9.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииТыква
300 г
Соевый соус
1 столовая ложка
Яблочный уксус
1 чайная ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Кунжут
2 чайные ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. Тыкву очистить от семян и кожуры, вымыть.
3. С помощью овощечистки или другим удобным способом нарезать тыкву на слайсы.
4. Выложить в отдельную емкость соевый соус.
5. Удобным способом отжать сок лимона.
6. Выложить в емкость с соевым соусом лимонный сок и яблочный уксус.
7. Добавить растительное масло.
8. Чеснок очистить, выдавить через пресс, выложить в емкость с соусом.
9. Соус перемешать и выложить в емкость с тыквой.
10. Все аккуратно перемешать, добавить 2 чайные ложки кунжута. Посолить по вкусу. Подавать в холодном виде.