Салат из свеклы со спаржевой фасолью

Салат из свеклы со спаржевой фасолью

0
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
124 ккал
Белки
2.3 грамм
Жиры
8.5 грамм
Углеводы
10.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить необходимые ингредиенты. Овощи и петрушку хорошо вымыть, просушить.

2. Выложить свеклу в кастрюлю. Залить водой, поставить на огонь, варить до готовности.

3. В сковороду влить 50 мл растительного масла. Спаржевую фасоль нарезать на куски, выложить в сковороду, поставить на огонь.

4. Лук очистить, нарезать соломкой, выложить в сковороду.

5. Сладкий перец очистить, нарезать соломкой, выложить в сковороду.

6. Очистить чеснок (1 зубчик), выдавить через пресс, добавить в сковороду, посолить по вкусу, накрыть крышкой, тушить овощи до готовности периодически помешивая.

7. Свеклу немного охладить, очистить.

8. Нарезать свеклу соломкой, не слишком мелко, выложить в емкость.

9. Добавить к нарезанной свекле обжаренные овощи. Аккуратно перемешать.

10. При подаче украсить нарезанной петрушкой. Подавать в теплом или охлажденном виде.