
Капустный салат
0
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
166 ккал
Белки
4.3 грамм
Жиры
12.2 грамм
Углеводы
10.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелокочанная капуста
400 г
Дайкон
250 г
Авокадо
½ штуки
Лимон
1 кусок
Помидоры
170 г
Майонез
3 столовые ложки
Дижонская горчица
3 чайные ложки
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Капусту тонко нашинковать и посолить.
2. Дайкон мелко нарезать.
3. Капусту и дайкон переложить в глубокую емкость.
4. Авокадо очистить.
5. Мелко нарезать и посолить.
6. Сбрызнуть соком дольки лимона.
7. Помидор нарезать тонкой соломкой и посолить.
8. Объединить ингредиенты.
9. Добавить майонез и горчицу.
10. Добавить мелконарубленную зелень.
11. Тщательно перемешать и подавать.