
Греческий салат
0
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
497 ккал
Белки
17.9 грамм
Жиры
38.7 грамм
Углеводы
12.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСалат айсберг
100 г
Сладкий перец
1 штука
Маслины
100 г
Помидоры черри
110 г
Огурцы
2 штуки
Сыр фета
165 г
Оливковое масло extra virgin
1,5 столовых ложек
Лимонный сок
1 чайная ложка
Инструкция приготовления10 минут
1. Айсберг нарвать руками или крупно нарезать.
2. Крупно нарезать перец.
3. Объединить айсберг и перец на блюде.
4. Добавить помидоры черри, нарезанные на четвертинки.
5. Огурец очистить от кожуры и крупно нарезать.
6. Добавить маслины, разрезанные пополам.
7. Сыр нарезать кубиками и добавить в салат.
8. В глубокой миске смешать оливковое масло и лимонный сок.
9. Заправить получившимся соусом салат.
10. Перемешать и подавать.