Салат из свеклы

Салат из свеклы

0
20 минут + 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
467 ккал
Белки
10.6 грамм
Жиры
36.8 грамм
Углеводы
25.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Свекла
2 штуки
Фасоль
1 банка
Кинза
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
2 столовые ложки
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут + 1 час

1. Свеклу хорошо промыть.

2. Завернуть в два слоя фольги и запекать 1 час до готовности.

3. Остудить и нарезать свеклу кубиком.

4. Нарезать кинзу.

5. К кубикам свеклы добавить красную фасоль.

6. Добавить кинзу и измельченный чеснок.

7. Грецкие орехи мелко порубить ножом и добавить к остальным ингредиентам.

8. Заправить салат смесью оливкового масла и уксуса.

9. Посолить.

10. Поперчить.

11. Хорошо перемешать, дать салату немного настояться и подавать.