
Салат из свеклы
0
20 минут + 1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
467 ккал
Белки
10.6 грамм
Жиры
36.8 грамм
Углеводы
25.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСвекла
2 штуки
Фасоль
1 банка
Кинза
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Грецкие орехи
50 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут + 1 час
1. Свеклу хорошо промыть.
2. Завернуть в два слоя фольги и запекать 1 час до готовности.
3. Остудить и нарезать свеклу кубиком.
4. Нарезать кинзу.
5. К кубикам свеклы добавить красную фасоль.
6. Добавить кинзу и измельченный чеснок.
7. Грецкие орехи мелко порубить ножом и добавить к остальным ингредиентам.
8. Заправить салат смесью оливкового масла и уксуса.
9. Посолить.
10. Поперчить.
11. Хорошо перемешать, дать салату немного настояться и подавать.