Куриная грудка в соусе

Куриная грудка в соусе

0
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
690 ккал
Белки
74.7 грамм
Жиры
40.9 грамм
Углеводы
8.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Оливковое масло
1 столовая ложка
Майонез
1 столовая ложка
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Базилик
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Куриную грудку нарезать небольшими кусочками.

2. Выложить в разогретое на сковороде масло.

3. В глубокой миске объединить горчицу и майонез.

4. Курицу посолить.

5. Как только нижняя сторона подрумянится, куриную грудку перевернуть и убавить огонь до среднего. Еще немного посолить.

6. Накрыть крышкой и обжаривать около 7 минут на еще чуть меньшем огне.

7. Майонез и горчицу тщательно перемешать.

8. Готовую грудку переложить на блюдо и заправить получившимся соусом.

9. Приправить черным перцем и добавить халапеньо.

10. Добавить базилик. Подавать куриную грудку в горячем или холодном виде.

Рецепт приготовления куриной грудки всегда выручает меня, когда нужно быстро приготовить обед или ужин. Куриная грудка готовится быстро, просто и получается вкусной.