
Куриная грудка в соусе
0
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
690 ккал
Белки
74.7 грамм
Жиры
40.9 грамм
Углеводы
8.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияКуриная грудка
300 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Майонез
1 столовая ложка
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Перец халапеньо
5 штук
Базилик
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Куриную грудку нарезать небольшими кусочками.
2. Выложить в разогретое на сковороде масло.
3. В глубокой миске объединить горчицу и майонез.
4. Курицу посолить.
5. Как только нижняя сторона подрумянится, куриную грудку перевернуть и убавить огонь до среднего. Еще немного посолить.
6. Накрыть крышкой и обжаривать около 7 минут на еще чуть меньшем огне.
7. Майонез и горчицу тщательно перемешать.
8. Готовую грудку переложить на блюдо и заправить получившимся соусом.
9. Приправить черным перцем и добавить халапеньо.
10. Добавить базилик. Подавать куриную грудку в горячем или холодном виде.
Рецепт приготовления куриной грудки всегда выручает меня, когда нужно быстро приготовить обед или ужин. Куриная грудка готовится быстро, просто и получается вкусной.