Утиная грудка

Утиная грудка

0
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
0 ккал
Белки
0.0 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
0.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Розмарин
2 веточки
Базилик
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Чеддер тонко слайсировать.

2. На коже грудки сделать надрезы.

3. Отправить грудку кожей вниз на сухую раскаленную сковороду.

4. Как только нижняя сторона хорошенько подрумянится, перевернуть и убавить огонь до среднего.

5. Через 3 минуты перевернуть, посолить и снять с огня.

6. В форму для запекания выложить розмарин и утиную грудку кожей вверх.

7. Сверху посолить.

8. Приправить индийскими специями.

9. Добавить молотый чили.

10. Сверху накрыть слайсами сыра.

11. Отправить в разогретую до 160 градусов духовку.

12. Через 10 минут изъять из духовки.

13. Приправить хлопьями чили.

14. Переложить на блюдо.

15. Украсить базиликом и подавать.