Куриные бедра в духовке

Куриные бедра в духовке

0
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
495 ккал
Белки
42.6 грамм
Жиры
36.1 грамм
Углеводы
1.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
500 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Масала
1 чайная ложка
Сыр чеддер
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. В форму для запекания высыпать соль.

2. Выложить на соль куриные бедра.

3. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

4. В глубокой миске объединить масло и масалу.

5. Добавить молотый чили.

6. Посолить и перемешать.

7. Смазать сверху бедра.

8. Убавить температуру в духовке до 180 градусов.

9. Отправить бедра еще на 10 минут.

10. Затем переложить готовые бедрышки на блюдо и подавать.