Пшеничная каша с курицей

Пшеничная каша с курицей

0
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
401 ккал
Белки
37.1 грамм
Жиры
7.8 грамм
Углеводы
42.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук
1 штука
Морковь
1 штука
Вода
2 стакана
Соль
по вкусу
Хмели-сунели
1 чайная ложка
Паприка
1 чайная ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Куриное филе нарезать кусочками среднего размера.

2. Обжарить на растительном масле.

3. Посолить.

4. Добавить хмели-сунели.

5. Добавить паприку.

6. Добавить молотый сушеный чеснок.

7. Добавить мелко нарезанный лук и морковь, натертую на крупной терке.

8. Добавить красный сладкий перец, нарезанный соломкой.

9. Выложить в сковороду промытую пшеничную крупу.

10. Залить двумя стаканами горячей воды, накрыть крышкой и готовить, пока крупа не станет мягкой, а вода не выпарится.

11. Хорошо перемешать готовую кашу.

12. Подавать.