
Пшеничная каша с курицей
0
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
401 ккал
Белки
37.1 грамм
Жиры
7.8 грамм
Углеводы
42.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное филе
500 г
Лук
1 штука
Морковь
1 штука
Сладкий перец
2 штуки
Пшеничная крупа
1 стакан
Вода
2 стакана
Соль
по вкусу
Хмели-сунели
1 чайная ложка
Паприка
1 чайная ложка
Молотый сушеный чеснок
1 чайная ложка
Растительное масло
20 мл
Инструкция приготовления40 минут
1. Куриное филе нарезать кусочками среднего размера.
2. Обжарить на растительном масле.
3. Посолить.
4. Добавить хмели-сунели.
5. Добавить паприку.
6. Добавить молотый сушеный чеснок.
7. Добавить мелко нарезанный лук и морковь, натертую на крупной терке.
8. Добавить красный сладкий перец, нарезанный соломкой.
9. Выложить в сковороду промытую пшеничную крупу.
10. Залить двумя стаканами горячей воды, накрыть крышкой и готовить, пока крупа не станет мягкой, а вода не выпарится.
11. Хорошо перемешать готовую кашу.
12. Подавать.