Булгур с овощами и грибами

Булгур с овощами и грибами

0
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1886 ккал
Белки
40.1 грамм
Жиры
104.4 грамм
Углеводы
166.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Булгур
1 стакан
Помидоры
1 штука
Зеленый лук
3 стебля
Соль с травами
1 чайная ложка
Вода
200 мл
Инструкция приготовления45 минут

1. Подготовить основные продукты для приготовления булгура с овощами.

2. В сухую сковороду высыпать булгур и нагревать, затем добавить растительное масло.

3. Перемешать крупу.

4. Обжаривать до белого цвета крупы на среднем огне.

5. Пока жарится крупа, нарезать шампиньоны кубиками.

6. Также нарезать перец кубиками.

7. И помидоры тоже нарезать кубиками.

8. Все нарезанные ингредиенты собрать вместе.

9. Высыпать все вместе к булгуру.

10. Добавить соль.

11. И чеснок.

12. Перемешать и добавить воду.

13. Тушить под крышкой до готовности крупы.

14. Пока готовится крупа, нарезать лук.

15. И добавить его к готовой крупе.

16. Перемешать.

Постный булгур с овощами может служить гарниром к любым мясным или рыбным блюдам, а так же стать самостоятельным кушаньем. Добавить в булгур в качестве дополнительных ингредиентов можно любые овощи, а также соль и приправы по вкусу.