Рисовая каша с черешней и муссом из капучино

Рисовая каша с черешней и муссом из капучино

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
575 ккал
Белки
7.6 грамм
Жиры
42.6 грамм
Углеводы
40.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Рис
30 г
Вода
60 мл
Инструкция приготовления30 минут

1. Промыть рис до прозрачной воды.

2. В кастрюлю налить воду, добавить щепотку соли.

3. Всыпать рис, довести до кипения, убавить огонь до среднего.

4. Варить примерно 12 минут до мягкости риса.

5. Добавить кокосовое молоко, перемешать, прогреть несколько минут.

6. Снять с огня, добавить сливочное масло, размешать.

7. Выложить рисовую кашу в тарелку, добавить ягоды и гранолу, полить соусом капучино.

8. Подавать.

Рецептом с нами поделился бренд-шеф ресторана «Казбек» Мамия Джоджуа.