Пшенная каша с томленым нектарином

Пшенная каша с томленым нектарином

0
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
580 ккал
Белки
17.6 грамм
Жиры
9.0 грамм
Углеводы
110.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сахар
2 столовые ложки
Вода
1,5 стаканов
Соль
щепотка
Молоко
1,5 стаканов
Пшено
1 стакан
Нектарины
2 штуки
Инструкция приготовления40 минут

1. Пшено хорошо промыть.

2. Добавить щепотку соли.

3. Добавить 1 столовую ложку сахара.

4. Залить 1,5 стакана воды.

5. Добавить 1,5 стакана молока.

6. Варить кашу на медленном огне до готовности, пока жидкость не выпарится.

7. Нектарин нарезать кубиками.

8. Поместить нектарин в сотейник, добавить 1 столовую ложку сахара и 2 столовые ложки воды.

9. Добавить несколько капель лимонного сока и томить нектарин на медленном огне до мягкости.

10. Выложить порцию каши в тарелку, добавить томленый нектарин. Подавать.