
Мамалыга с копченым сулугуни
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
499 ккал
Белки
14.5 грамм
Жиры
32.1 грамм
Углеводы
39.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления1 час
1. Поленту запарить в сотейнике кипятком и отставить в сторону на 15 минут.
2. Натереть сыр на терке.
3. Добавить к поленте сыр.
4. Залить кашу молоком.
5. Поставить поленту с сыром и молоком на средний огонь.
6. Варить, постоянно помешивая, пока каша не будет готова.
7. Приготовить соус. Сморчки мелко нарубить.
8. Обжарить с луком.
9. Посолить и поперчить по вкусу.
10. Добавить сливки и довести до загустения, постоянно помешивая.
11. Выложить кашу в глубоку тарелку, полить соусом.
12. Подавать.
Рецептом поделился шеф-повар ресторана "Место".