Мамалыга с копченым сулугуни

Мамалыга с копченым сулугуни

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
499 ккал
Белки
14.5 грамм
Жиры
32.1 грамм
Углеводы
39.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Молоко
100 мл
Инструкция приготовления1 час

1. Поленту запарить в сотейнике кипятком и отставить в сторону на 15 минут.

2. Натереть сыр на терке.

3. Добавить к поленте сыр.

4. Залить кашу молоком.

5. Поставить поленту с сыром и молоком на средний огонь.

6. Варить, постоянно помешивая, пока каша не будет готова.

7. Приготовить соус. Сморчки мелко нарубить.

8. Обжарить с луком.

9. Посолить и поперчить по вкусу.

10. Добавить сливки и довести до загустения, постоянно помешивая.

11. Выложить кашу в глубоку тарелку, полить соусом.

12. Подавать.

Рецептом поделился шеф-повар ресторана "Место".