
Пшенная каша с тыквой
0
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
357 ккал
Белки
10.3 грамм
Жиры
13.8 грамм
Углеводы
51.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления40 минут
1. Пшено хорошо промыть.
2. Тыкву нарезать кубиком среднего размера.
3. В кастрюлю с толстым дном влить воду и молоко, довести до кипения.
4. Засыпать пшено.
5. Добавить тыкву.
6. Добавить сахар.
7. Посолить.
8. Добавить ванилин.
9. Накрыть крышкой и готовить на самом минимальном огне, пока не выпарится жидкость и пшено с тыквой не станут мягкими.
10. Добавить сливочное масло, перемешать и дать постоять под крышкой около получаса.