Овсянка с угрем и персиком

Овсянка с угрем и персиком

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
91 ккал
Белки
4.7 грамм
Жиры
7.2 грамм
Углеводы
2.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соус унаги
по вкусу
Вода
500 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Вскипятить воду и всыпать овсяные хлопья.

3. Варить кашу на среднем огне 7–10 минут, периодически помешивая, пока овсянка не станет мягкой и не впитает почти всю воду, посолить по вкусу.

4. Снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой и дать каше настояться 5 минут.

5. Нарезать персик небольшими кубиками.

6. Нарезать копченый угорь кусочками примерно такого же размера.

7. Перемешать готовую овсянку с персиком до равномерного распределения фруктов.

8. Добавить в кашу копченый угорь и аккуратно перемешать.

9. Полить кашу 1–2 столовыми ложками соуса унаги.

10. Подавать кашу теплой, украсив сверху дольками персика или небольшим количеством соуса.