
Овсянка с угрем и персиком
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
91 ккал
Белки
4.7 грамм
Жиры
7.2 грамм
Углеводы
2.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления20 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Вскипятить воду и всыпать овсяные хлопья.
3. Варить кашу на среднем огне 7–10 минут, периодически помешивая, пока овсянка не станет мягкой и не впитает почти всю воду, посолить по вкусу.
4. Снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой и дать каше настояться 5 минут.
5. Нарезать персик небольшими кубиками.
6. Нарезать копченый угорь кусочками примерно такого же размера.
7. Перемешать готовую овсянку с персиком до равномерного распределения фруктов.
8. Добавить в кашу копченый угорь и аккуратно перемешать.
9. Полить кашу 1–2 столовыми ложками соуса унаги.
10. Подавать кашу теплой, украсив сверху дольками персика или небольшим количеством соуса.