
Рисовые хлопья с манго
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Подготовить все ингредиенты. Взбить сливки для шоколадного крема.
2. Смешать нутеллу с творожным сыром, добавить соль.
3. Соединить взбитые сливки с получившейся пастой из нутеллы.
4. Взбить блендером кокосовое молоко с сахаром и ксантановой камедью. Залить в сифон.
5. Разогреть масло в сотейнике до 160 градусов. Объем масла должен быть таким, чтобы рисовая бумага плавала в нем, как во фритюре.
6. Рисовую бумагу нарезать прямоугольниками и кинуть во фритюр на 3–5 секунд.
7. Довести коровье молоко до кипения и выключить плиту.
8. Добавить рисовые хлопья. Добавить соль и сахар по вкусу.
9. Выложить хлопья в тарелку. Добавить манго.
10. Украсить кокосовым муссом, шоколадной пастой и рисовыми чипсами.
11. Посыпать сублимированной клубникой и лепестками василька.