
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
0
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
147 ккал
Белки
1.3 грамм
Жиры
12.0 грамм
Углеводы
8.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииИнструкция приготовления15 минут
1. Сливки подогреть до теплого состояния.
2. Сварить двойной эспрессо.
3. Добавить двойной эспрессо к сливкам, перемешать.
4. Желток взбить с сахарной пудрой и щепоткой соли. Влить в смесь с кофе и сливками, поставить на слабый огонь.
5. Постоянно помешивая, добавить кукурузный крахмал, прогреть до легкого загустения. Крем должен быть нежным, как пенка капучино, поэтому его важно не перегреть. Крем готов.
Рецептом с нами поделился бренд-шеф ресторана «Казбек» Мамия Джоджуа.