
Вок с курицей
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления вока с курицей. Морковь и сладкий перец нарезать соломкой, лук полукольцами.
2. Чеснок мелко порубить.
3. Очень мелко нарезать чили.
4. В разогретое на сковороде масло выложить некрупно нарезанную курицу.
5. Через пару минут добавить лук, морковь и сладкий перец.
6. Еще через пару минут добавить чили и перемешать. Убавить огонь до среднего.
7. Через 5 минут заправить соевым соусом и добавить чеснок. Перемешать.
8. Через минуту заправить винным уксусом. Снова перемешать.
9. Через 5 минут добавить томатную пасту.
10. Перемешать курицу-вок и присыпать кунжутом.
11. Ширатаки промыть в ледяной воде.
12. Добавить лапшу на сковороду. Перемешать, увеличить огонь и обжаривать, помешивая, 2-3 минуты. Подсолить по вкусу.
13. Переложить вок с курицей в глубокую миску и подавать.