Курица тушенная с морковью и тыквой

Курица тушенная с морковью и тыквой

0
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
569 ккал
Белки
40.8 грамм
Жиры
43.4 грамм
Углеводы
4.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Вода
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Тыкву, морковь и лук очистить, вымыть, просушить.

2. Курицу вымыть, просушить, нарезать порционными кусками.

3. В сковороду влить 50 мл растительного масла.

4. Выложить курицу в сковороду. Поставить сковороду на огонь.

5. Обжарить куриное мясо с обеих сторон на небольшом огне.

6. Выложить мясо в емкость в которой будет тушиться. Посолить по вкусу. Добавить 1 чайную ложку смеси перцев и 1 лавровый лист.

7. Натереть морковь и тыкву на мелкую терку, а лук нарезать мелкими кубиками. Выложить в сковороду в которой жарилось куриное мясо. Поставить сковороду на огонь. Тушить овощи до готовности.

8. Выложить овощи в кастрюлю с мясом.

9. Влить в кастрюлю воду, чтобы мясо покрылось. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения. Тушить на небольшом огне под закрытой крышкой до готовности мяса.

10. Подавать в горячем виде.