Стейки из индейки с соево-сливочным соусом

Стейки из индейки с соево-сливочным соусом

5
30 минут + 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
20043 ккал
Белки
535.6 грамм
Жиры
1686.4 грамм
Углеводы
680.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Кунжут
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут + 1 час

1. Разморозить филе.

2. Нарезать длинными тонкими стейками.

3. Подготовить остальные продукты.

4. Муку насыпать в миску.

5. Посолить и перемешать.

6. Окунать куски индейки и обваливать с обеих сторон.

7. На раскаленную сковороду с маслом выкладывать стейки.

8. И жарить на среднем огне с обеих сторон.

9. До золотистого цвета, затем снять и дать стечь лишнему маслу.

10. В ту же сковороду, после жарки стейков, влить сливки.

11. Добавить соевый соус.

12. Затем всыпать кунжут.

13. И немного проварить на медленном огне.

14. Затем выложить стейки с гарниром и полить соусом.

Отличное диетическое блюдо. Подается с любым гарниром, но особенно хорошо с запеченными овощами или лапшой. Кукурузная мука придает специфический вкус индейке и не дает большого количества калорий, что не может не радовать поборников ПП. Готовится быстро и просто.