
Стейки из индейки с соево-сливочным соусом
5
30 минут + 1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
20043 ккал
Белки
535.6 грамм
Жиры
1686.4 грамм
Углеводы
680.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКукурузная мука
1 стакан
Кунжут
2 столовые ложки
Соевый соус
100 мл
Сливки
100 л
Соль с травами
по вкусу
Растительное масло
100 мл
Инструкция приготовления30 минут + 1 час
1. Разморозить филе.
2. Нарезать длинными тонкими стейками.
3. Подготовить остальные продукты.
4. Муку насыпать в миску.
5. Посолить и перемешать.
6. Окунать куски индейки и обваливать с обеих сторон.
7. На раскаленную сковороду с маслом выкладывать стейки.
8. И жарить на среднем огне с обеих сторон.
9. До золотистого цвета, затем снять и дать стечь лишнему маслу.
10. В ту же сковороду, после жарки стейков, влить сливки.
11. Добавить соевый соус.
12. Затем всыпать кунжут.
13. И немного проварить на медленном огне.
14. Затем выложить стейки с гарниром и полить соусом.
Отличное диетическое блюдо. Подается с любым гарниром, но особенно хорошо с запеченными овощами или лапшой. Кукурузная мука придает специфический вкус индейке и не дает большого количества калорий, что не может не радовать поборников ПП. Готовится быстро и просто.