
Стейк из свинины
0
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
919 ккал
Белки
28.3 грамм
Жиры
87.1 грамм
Углеводы
4.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСвиная шея
200 г
Оливковое масло
1,5 чайных ложек
Сливочное масло
10 г
Чеснок
2 зубчика
Тимьян
по вкусу
Смесь молотых перцев 
по вкусу
Розовая гималайская соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Чеснок очистить.
2. Раздавить чеснок поварским ножом.
3. На сковороде гриль разогреть оливковое масло.
4. Добавить в него кусочек сливочного.
5. Выложить в масло чеснок.
6. Выложить на сковороду мясо.
7. Чеснок перевернуть как только подрумянится.
8. Через 3-4 минуты перевернуть стейк. Убавить огонь и готовить еще 10 минут.
9. Переложить на блюдо.
10. Добавить приправы и подавать.