
Баранина на сковороде (садже)
0
5 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
826 ккал
Белки
52.1 грамм
Жиры
49.7 грамм
Углеводы
46.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийБаранина
1500 г
Лук
4 штуки
Картофель
1 кг
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Специи для мяса
по вкусу
Инструкция приготовления5 часов
1. Помыть и нарезать мясо.
2. Обсушить.
3. Почистить лук.
4. Нарезать полукольцами.
5. Налить растительное масло.
6. Насыпать специи
7. Переложить лук.
8. Помять и перемешать.
9. Насыпать перец и еще раз перемешать.
10. Обжарить мясо на хорошо разогретом масле в садже на огне. Когда мясо будет почти готово переложить лук и обжарить немного.
11. Добавить вареный картофель, посолить, перемешать и подержать 5 мин, чтобы масса объединилась в единое блюдо.