Свинина в духовке

Свинина в духовке

5
1 час 30 минут + 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
393 ккал
Белки
49.7 грамм
Жиры
18.4 грамм
Углеводы
7.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Киви
200 г
Чеснок
8 зубчиков
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Хмели-сунели
1 чайная ложка
Тимьян
2 веточки
Инструкция приготовления1 час 30 минут + 1 час

1. Очистить чеснок.

2. Очистить киви от кожуры.

3. Сделать в куске мяса крестообразные надрезы в разных местах и нашпиговать мясо чесноком.

4. Киви размолоть до состояния кашицы.

5. Добавить соль.

6. Добавить молотый перец.

7. Добавить хмели-сунели.

8. Обмазать мясо маринадом и оставить на 1-2 часа.

9. Выложить мясо на противень, сверху положить пару долек чеснока и пару веточек тимьяна и завернуть плотно в фольгу.

10. Запекать 1,5 часа, после чего раскрыть мясо и запекать еще 15 минут.

11. Нарезать и подавать, украсив свежими овощами и зеленью.