
Свинина в духовке
5
1 час 30 минут + 1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
393 ккал
Белки
49.7 грамм
Жиры
18.4 грамм
Углеводы
7.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСвинина
1,5 кг
Киви
200 г
Чеснок
8 зубчиков
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Хмели-сунели
1 чайная ложка
Тимьян
2 веточки
Инструкция приготовления1 час 30 минут + 1 час
1. Очистить чеснок.
2. Очистить киви от кожуры.
3. Сделать в куске мяса крестообразные надрезы в разных местах и нашпиговать мясо чесноком.
4. Киви размолоть до состояния кашицы.
5. Добавить соль.
6. Добавить молотый перец.
7. Добавить хмели-сунели.
8. Обмазать мясо маринадом и оставить на 1-2 часа.
9. Выложить мясо на противень, сверху положить пару долек чеснока и пару веточек тимьяна и завернуть плотно в фольгу.
10. Запекать 1,5 часа, после чего раскрыть мясо и запекать еще 15 минут.
11. Нарезать и подавать, украсив свежими овощами и зеленью.