Свиные ребра в духовке

Свиные ребра в духовке

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
849 ккал
Белки
39.9 грамм
Жиры
74.1 грамм
Углеводы
8.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Паприка
1 чайная ложка
Хмели-сунели
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Кетчуп
2 столовые ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Мед
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Ребра обсушить бумажным полотенцем.

2. Натереть солью, молотым черным перцем, паприкой и хмели-сунели.

3. Завернуть в фольгу и запекать полчаса при температуре 200 градусов.

4. В соусник выложить кетчуп.

5. Добавить мед.

6. Добавить соевый соус.

7. Добавить молотый сушеный чеснок.

8. Ребра раскрыть, смазать глазурью и поставить на 15 минут в духовку.

9. Повторить слой глазури и запекать еще 5 минут.

10. Подавать