
Свиные ребра в духовке
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
849 ккал
Белки
39.9 грамм
Жиры
74.1 грамм
Углеводы
8.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСвиные ребра
1 кг
Паприка
1 чайная ложка
Хмели-сунели
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Кетчуп
2 столовые ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Мед
1 столовая ложка
Молотый сушеный чеснок
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час
1. Ребра обсушить бумажным полотенцем.
2. Натереть солью, молотым черным перцем, паприкой и хмели-сунели.
3. Завернуть в фольгу и запекать полчаса при температуре 200 градусов.
4. В соусник выложить кетчуп.
5. Добавить мед.
6. Добавить соевый соус.
7. Добавить молотый сушеный чеснок.
8. Ребра раскрыть, смазать глазурью и поставить на 15 минут в духовку.
9. Повторить слой глазури и запекать еще 5 минут.
10. Подавать